Финха + Я =...?

Вдохновение с ФИНХА.

   Что же, друзья, начнем мы, пожалуй, с любви к нашему начинанию FINHA, к его основной идее. Хочется поскорее донести до вас те смыслы, которые мы в него сложили и поделиться с вами этой любовью. Мы также, как и вы, устали от вечной неразберихи в строительстве. Захочешь построить себе небольшой и простой домик для души - так нужно перелопатить гору сайтов, форумов и технологий, чтобы окончательно в этом запутаться и в итоге разочароваться. Мы прекрасно вас понимаем, потому что сами прошли этот путь. А ведь должно быть все просто...

   По содержанию нашего сайта ФИНХА ХАУС вы наверное уже поняли основной посыл - все просто! Основой строительства является быстросборный конструктор каркаса из деревянных балок-деталей, крепкий и надежный, спроектированный с умом и понятный. В общем то речь идет о технологии деревянного каркасного домостроения. Балки конструктора представляют собой подготовленные детали из массивной качественной сухой доски, которые при помощи замков и болтов соединяются между собой, образуя каркасную форму дома. Без лишних замеров, запилов, подгонок и креплений.

   Но вернемся назад, и для начала давайте зададимся простым вопросом: это точно то, что вам нужно? Будет ли химия в наших с вами отношениях?). Или, если представить, что вы бы сами взялись за строительство дома, то из чего бы начали строить? Что сегодня вообще считается хорошей и надежной технологией строительства и каковы ваши амбиции? Кирпич, камень, газобетон? ЛСТК, ЖБ? Клееный брус, оцилиндрованный? А может быть СИП-панели? Конечно, если вы далеки от стройки, но близки к хорошим бюджетам и профессиональным строительным компаниям, то эти вопросы для вас не актуальны. Ваш выбор в таком случае - проект, дизайн и финансирование или вообще покупка готового дома вместе с участком, мебелью и техникой.

Но если на мгновение представить, что вы бы самостоятельно начали строить, своими руками, сами побывали в процессе стройки "изнутри"... Справились бы? Было бы вам просто страшно? Это вообще темный лес? Не для вас? Но тем не менее, позвольте задать главный вопрос - на чем интуитивно остановился бы ваш выбор, в случае выбора бюджетной и простой технологии?

   Конечно же это дерево! В России всегда строили из дерева, это наш исторический материал, у нас к нему генетические предпосылки и способности. И мы сделали так, чтобы вашим выбором стало дерево, а вернее деревянный каркас ФИНХА и современный дом на его основе. И знаете почему? Из дерева вы точно сможете! На сегодняшний день каркасная технология считается наиболее дешевой, легкой и надежной. Каркас ФИНХА делает ее еще более продвинутой и технологичной. А при правильном подходе к строительству можно добиться очень высокого качества, просто высочайшего! Лучшего, чем сделает любой подрядчик за любые деньги. И знаете опять почему? Потому что теперь строить будете вы. А мы не позволим вам ошибиться. В этом и есть суть нашего проекта. В этом и заключается наша любовь к собственному делу и конечно к вам. Мы хотим, чтобы наш продукт вызывал самые положительные эмоции, и поэтому готовы пройти каждый этап стройки вместе с вами. 

   Дело вот в чем: когда вы сами строите дом, вы начнете вкладывать в него душу. Вы бережно освободите каждую деталь конструктора от упаковки, смахнете дорожную пыль, аккуратно перенесете и подготовите, возьмете в руки любимые инструменты и начнете.. Это будет стройка "хэнд-мейд", качеству исполнения которой можно будет только позавидовать. Хоть бери и снимай на камеру этот жизнеутверждающий фильм. Как будто происходит какая-то магия...Потому, что это качество будет рождаться и идти от вас. С каждой новой уложенной балкой, закрученным болтом или саморезом, вы будете чувствовать подъем сил и уверенность. Так, дом с самого начала начнет привыкать к вашим рукам. В этом и есть наша задача, друзья. Чтобы дом был пропитан теплом ваших рук, вашей заботой, вашим отношением к деталям и разумеется вашей любовью. И только так между вами возникнет та самая связь. Вы будете знать его, а он вас.

   ФИНХА - это возрождение идеи дома ручной работы. Мы верим, что наша идея должна помочь людям вспомнить о том, на что способен каждый обычный человек. Что человек сам должен и может построить себе дом. Что это не так дорого, как нам внушили. Что это не так сложно, как нас напугали. Наконец-то все звезды сошлись: понятный конструктор каркаса ФИНХА, качественно подобранные материалы утепления и отделки, ваш безупречный трепетный подход и наша помощь. Идея "дом ручной работы" самая выигрышная, потому что выигрывают все. По ходу дела, стройка будет подпитываться вашими мечтами о том времени, когда дом будет готов и вы начнете в нем жить. А готов он будет очень быстро, поверьте. 

   Это увлечение затягивает, время начинает играть на вашей стороне, все складывается легко, получается гладко. Это просто нечто другое в вашей жизни, нечто новое, новый опыт, новый подход, в котором нет места нервам, переживаниям и беспокойствам, свойственным обычной стройке. Вот оно, точно - считайте это вашим новым хобби! Вы же не тревожитесь, когда занимаетесь своим хобби, верно? Относитесь к строительству своего дома, как к творчеству, воспринимайте как занимательный отдых, получайте удовольствие! Успокойтесь, не спешите, теперь вас никто не торопит. 

   Дальше у вас появятся идеи о благоустройстве участка: "здесь я сделаю террасу и пруд, а чуть в стороне будет дорожка к лесу". Это самые приятные моменты, смакуйте. Не торопитесь быстро строить, успейте помечтать, подумать, принять осознанные решения. Фотографируйте эту радость, фиксируйте, делитесь с друзьями в сетях, созидайте. Создавайте свое жилище из ФИНХИ в свое удовольствие, так, как считаете нужным, работайте руками, оттачивайте мастерство, изучайте и развивайтесь в этой области. Это очень интересно! Захватывающе! Добро пожаловать в новое хобби! Вся информация есть. Мы поможем.


  • Сайт
  • Магазин